Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 83.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Palline di ricotta in brodo
1 godz. 15 min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Polpette di ricotta
50min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min