Dispositivos e acessórios
Crocchette di patate a faccina
Preparação 15min
Total 2h 5min
46 pezzi
Ingredientes
-
50 g Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
83.2 mg
Proteína
1.7 g
Energia
184 kJ /
44 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piccoli Chef
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Focaccia di patate
2h 50min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Crema di zucca con ravioli
35min
Panzerottini TM6
4h
Pizza New York style
3h 50min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min