Dispositivos e acessórios
Crocchette di patate a faccina
Preparação 15min
Total 2h 5min
46 pezzi
Ingredientes
-
50 g Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
83.2 mg
Proteína
1.7 g
Energia
184 kJ /
44 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piccoli Chef
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Panini dolci alle noci
15h 30min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Frittelle di zucca
1h 25min
Zucchine ripiene
1h 10min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
1h 45min
Saccottini agli spinaci
1h 30min