Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 83.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerotti alla romana
55 min
Cheescake al caco mela
8h
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 min
Coniglietti di verdura
50min
Polpette di agnello
55 min