Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 855.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au poulet et chorizo
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min