Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur

Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur

4.7 356 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 1100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel et 1-2 pincées
  • 200 g de riz basmati
  • 400 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 250 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de paprika en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 180 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 60 g d'olives vertes dénoyautées
  • ½ cube de bouillon de poule
    1 c. à café de fond de volaille maison

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1012.3 mg
Proteína 29 g
Energia 1687.5 kJ / 403.3 kcal
Gordura 10.8 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 43.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...