Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards

Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards

3.7 392 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 3 échalotes
  • du sel
  • 10 g de beurre
  • 400 g de blancs de poulet coupés en dés
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
  • 400 g de crème liquide légère
  • 100 g de pousses d'épinards et 1 poignée pour servir
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • du poivre moulu
  • 80 g de parmesan râpé ou en copeaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 671 kcal / 2821 kJ
Proteína 50 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...