Dispositivos e acessórios
Mac & cheese au cheddar et moutarde
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
10 g de sel
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni
-
200 g de cheddar
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
27.4 g
Energia
2817.8 kJ /
673.5 kcal
Gordura
30.8 g
Hidratos de carbono
71.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cigares de tartiflette
55min
Mac and cheese
35min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tourte au camembert
3h
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Gratin de ravioli
1h 40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min