Dispositivos e acessórios
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons
-
150 g de lait
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type coquillettes
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
120 g de gruyère râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
2662 kJ /
636 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gratin de blé aux légumes
25min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Omelette au poulet
40min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min