Dispositivos e acessórios
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons
-
150 g de lait
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type coquillettes
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
120 g de gruyère râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
2662 kJ /
636 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Riz cantonais
30min
Gratin de pâtes au thon
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Ramen carbonara
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min