Pad Thai Ayam

Pad Thai Ayam

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porsi

Ingredientes

  • kacang tanah panggang tanpa garam
    60 g
  • telur besar (63-73 g)
    2
  • air
    850 g
  • tahu padat tiriskan dan potong dadu (2.5 cm)
    200 g
  • kwetiau kering
    225 g
  • bawang merah potong kecil-kecil
    60 g
  • siung bawang putih
    2
  • cabai kering kasar tambahkan untuk penyajian
    ¼ sdt
  • minyak sayur
    15 g
  • wortel iris diagonal
    85 g
  • fillet dada ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong strip (7.5 cm)
    225 g
  • dark brown sugar
    1 sdm
  • kecap ikan
    1 sdm
  • kecap asin
    1 sdm
  • pasta asam jawa
    2 sdm
  • cabai merah bubuk
    ¼ sdt
  • daun basil Thailand segar (opcional) untuk hiasan
  • jeruk nipis potong wedges
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 778.6 mg
Proteína 33 g
Energia 2214 kJ / 529.2 kcal
Gordura 20 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 56.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo