Petits pâtés de Pézenas

Petits pâtés de Pézenas

4.6 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées
  • 50 g d'eau
  • 200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
  • 50 g de gras de porc ou d'agneau
  • 40 g de sucre roux
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 1 œuf battu

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 812 mg
Proteína 19 g
Energia 2304.8 kJ / 553.5 kcal
Gordura 35.5 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 18.3 g
Hidratos de carbono 38.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...