Saus Celup Jahe dan Cabai (untuk Ayam Hainan)

Saus Celup Jahe dan Cabai (untuk Ayam Hainan)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 20min
1 Resep lengkap

Ingredientes

Saus celup jahe
  • jahe segar dikupas dan potong kecil-kecil
    120 g
  • bawang merah
    30 g
  • minyak
    100 g
  • garam
    ½ sdt
Saus sambal
  • cabai merah panjang segar dipotong ujungnya
    100 g
  • jahe segar dikupas
    20 g
  • siung bawang putih
    30 g
  • cuka putih
    100 g
  • garam sesuai selera
    1 sdt
  • gula sesuai selera
    2 sdt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Resep lengkap

Sódio 3376.2 mg
Proteína 2.6 g
Energia 2228.9 kJ / 530.6 kcal
Gordura 50.9 g
Fibra 10.1 g
Gordura saturada 10.7 g
Hidratos de carbono 12.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo