Dispositivos e acessórios
Saus XO
Preparação 20min
Total 1h 50min
1 Resep lengkap
Ingredientes
-
kerang kampak kering (dried scallop) (lihat tips)40 g
-
air mendidih150 g
-
minyak kacang (lihat tips)200 g
-
cabai merah panjang segar dipangkas ujungnya dan biji dibuang6
-
udang kering (lihat tips)60 g
-
bawang merah80 g
-
siung bawang putih2 - 3
-
jahe segar dikupas dan potong kecil-kecil (1 cm)40 g
-
bacon asap potong kecil-kecil (1 cm)100 g
-
cabai rawit buang bijinya jika diinginkan1
-
kecap asin40 g
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)40 g
-
gula cokelat1 sdm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Resep lengkap
Proteína
56.7 g
Energia
2466.9 kJ /
587.4 kcal
Gordura
224.6 g
Fibra
13.3 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kondimen Asia
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Steak Sauce
Nenhuma avaliação
Sambal Petis
25min
Sambal Ijo
20min
Sambal Kacang Mede
25min
Sambal Cibiuk
10min
Sambal Asam Udeung Aceh
10min
Selai Kacang
5min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Nenhuma avaliação
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20min
Saus Béarnaise
20min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Nenhuma avaliação