Dispositivos e acessórios
Oeufs farcis "yeux rouges"
Preparação 15min
Total 40min
12 morceaux
Ingredientes
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
141.1 mg
Proteína
2.8 g
Energia
235.3 kJ /
56.2 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Tzatziki
15min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Nenhuma avaliação
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Nenhuma avaliação