Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 oeufs
- 1200 g d'eau
- 50 g de jus de betterave rouge
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- 4 olives noires, dénoyautées, en tranches (2 mm)
- 1 brin de persil frais, haché
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 141.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jus d'orange frais
5min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Nenhuma avaliação
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Nenhuma avaliação
Mocktail Rudolph
30 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Œufs de couleur bleu clair
Nenhuma avaliação
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Carottes glacées au miel
30 min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min