Oeufs farcis "yeux rouges"

Oeufs farcis "yeux rouges"

4.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
12 morceaux

Ingredientes

  • 6 œufs
  • 1200 g d'eau
  • 50 g de jus de betterave rouge
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
  • 1 brin de persil frais haché

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 141.1 mg
Proteína 2.8 g
Energia 235.3 kJ / 56.2 kcal
Gordura 4.7 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...