Oeufs farcis "yeux rouges"
TM6

Oeufs farcis "yeux rouges"

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 6 oeufs
  • 1200 g d'eau
  • 50 g de jus de betterave rouge
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 4 olives noires, dénoyautées, en tranches (2 mm)
  • 1 brin de persil frais, haché

Nutrição
por 1 morceau
Energia
235.3 kJ / 56.2 kcal
Proteína
2.8 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gordura
4.7 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
0.1 g
Sódio
141.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas