
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 oeufs
- 1200 g d'eau
- 50 g de jus de betterave rouge
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- 4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
- 1 brin de persil frais haché
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 56.2 kcal / 235.3 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 141.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1h 45min
Carottes glacées au miel
30min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Crème fouettée
10min
Choucroute
96h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Dorer légèrement ail et oignons
Nenhuma avaliação
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Mojito à la grenade
10min