
Dispositivos e acessórios
Cupcakes au citron
Preparação 20min
Total 55min
12 portions
Ingredientes
Les cupcakes
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux et mou
-
3 œufs
-
220 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La finition
-
6 c. à soupe de gelée de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
50 g de perles de sucre (opcional) jaunes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
271 kcal /
1142 kJ
Proteína
4 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Délicieuses pâtisseries
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minimuffins chocolat-noisette
45 min
Gâteau aux amandes
1 godz.
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Cupcakes au chocolat
12 godz.
Génoise au chocolat
45 min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcakes aux pistaches
40 min
Cupcake cappuccino
50 min
Cupcake chocorange
50 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 godz. 15 min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Layer cake au lemon curd
5 godz.