Dispositivos e acessórios
Cupcakes au citron
Preparação 20min
Total 55min
12 portions
Ingredientes
Les cupcakes
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux et mou
-
3 œufs
-
220 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La finition
-
6 c. à soupe de gelée de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
50 g de perles de sucre (opcional) jaunes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1142 kJ /
271 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délicieuses pâtisseries
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Madeleines à l'orange
1h
Cupcakes à la violette
1h 50min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Cupcake cappuccino
50min
Cupcake mimosa
1h
Sablés à la confiture
1h 40min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Biscuits à la confiture
1h
Cake au citron vert
1h