Dispositivos e acessórios
Houmous haricots blancs et avocat
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
150 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sumac (opcional) (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'avocat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
172.8 mg
Proteína
2.8 g
Energia
413.3 kJ /
99.7 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Houmous de betterave
15min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Houmous
10min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Houmous feta et roquette
10min
Houmous aux restes de légumes
10min
Houmous de petits pois
55min
Houmous aux tomates séchées
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min