Dispositivos e acessórios
Houmous haricots blancs et avocat
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
150 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sumac (opcional) (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'avocat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
172.8 mg
Proteína
2.8 g
Energia
413.3 kJ /
99.7 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous
10 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Houmous de courgette
10 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Craquelins à la pulpe végétale
11 Std. 30 Min
Houmous de lentilles corail et poivron
1 Std. 20 Min
Rillettes de lentilles aux noix
25 Min
Gomasio au vert de poireau
40 Min
Houmous de betterave
13 Std. 35 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min