Dispositivos e acessórios
Nacho de kale
Preparação 30min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 blanc d'œuf
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
160 g de chou frisé kale
-
2 gousses d'ail
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
60 g d'eau
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 avocat coupé en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
369.8 mg
Proteína
10.5 g
Energia
868.5 kJ /
207.3 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Salade de betterave et halloumi
15min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de lentilles beluga
35min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min