Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky

Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 14h 20min
10 doses

Ingredientes

Gelado de chocolate
  • açúcar
    150 g
  • piripíri (ver dica)
    1
  • chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
    100 g
  • gemas de ovo
    8
  • cacau em pó s/ açúcar
    40 g
  • leite
    620 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • natas, min. 30% de gordura
    620 g
Xarope de whisky
  • whisky (ver dica)
    120 g
  • açúcar
    100 g
  • água
    20 g
  • xarope de ácer (opcional)
    30 g
    30 g mel
  • sal
    1 pitada de
  • canela em pó
    1 pitada de
  • extrato de baunilha
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 484.6 kcal / 2027.4 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 32.7 g
Hidratos de carbono 37.5 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 19.3 g
Sódio 154.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...