
Dispositivos e acessórios
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Preparação 5min
Total 14h 20min
10 doses
Ingredientes
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri (ver dica)1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
xarope de ácer (opcional)30 g
-
sal1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
484.6 kcal /
2027.4 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
32.7 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
19.3 g
Sódio
154.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Iogurte com manga
12h
Xarope de framboesa
Nenhuma avaliação
Mochis de sésamo preto
24h
Molho sweet chili
40min
Molho Inglês
35min
Molho de manteiga de amendoim
20min
Pão de pretzel low carb
1h
Trufas de castanha
3h
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
8h 10min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Massa sablé de cacau
45min
Húmus picante de ervilhas
10min