Dispositivos e acessórios
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Preparação 5min
Total 14h 20min
10 doses
Ingredientes
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri (ver dica)1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
30 g melxarope de ácer (opcional)30 g
-
sal1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
154.1 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30min
Massa de crepe sem glúten
30min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Gelado de menta
12h
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Iogurte de frutos vermelhos
13h 15min
Ketchup de tomate
1h 15min
Bolinhos de amêndoa com molho de café TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Xarope de vinho tinto
Nenhuma avaliação
Focaccia integral com cebola e pimento
3h 20min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Pão crocante sem glúten
3h