Versões compatíveis
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de chocolate
- 150 g açúcar
- 1 piripíri (ver dica)
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 8 gemas de ovo
- 40 g cacau em pó s/ açúcar
- 620 g leite
- ¼ c. chá de sal
- 620 g natas, min. 30% de gordura
Xarope de whisky
- 120 g whisky (ver dica)
- 100 g açúcar
- 20 g água
-
30
g xarope de ácer (opcional)
ou 30 g mel (opcional) - 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela em pó
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 32.7 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 154.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crocante de amendoim
1 godz. 30 min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50min
Gelado de café
8u.
Sidra sem álcool à moda antiga
Keine Bewertungen
Ponche de terror
20min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Cassata de avelã e chocolate
8u.
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Shot de aipo
5 min
Sumo detox para a pele
15 Min
Caramelos
2 godz.