Dispositivos e acessórios
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Preparação 5min
Total 14h 20min
10 doses
Ingredientes
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri (ver dica)1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
30 g melxarope de ácer (opcional)30 g
-
sal1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
154.1 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Tukir de cabrito
Nenhuma avaliação
Pão preto
2h
Gelatinas de fruta
6h
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Burrito Sushi - TM6
45min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Nenhuma avaliação
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Bombons de gelado de menta
14h
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min