
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de aceite de oliva
-
80
g de cebolla en gajos
ou 80 g de cebolla roja en gajos
- Nutrição
- por 80 g
- Energia
- 120 kcal / 503 kJ
- Proteína
- 0.9 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 3.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Zanahoria salteada (100 g)
10min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min