Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al caramello salato
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero di canna - 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro, molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Gelato
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini
- 600 g di latte
- 200 g di panna intera
- 30 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Gelato allo yogurt e pesche
20 Min
Gugelhopf veloce
Nenhuma avaliação
Maionese
5 min
Frappucino al caffè
5 min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Maionese
10 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Spumone al caffè
15 Min
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min
Crema al caffè
15 Min