
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes coupées en rondelles
- 1 oignon blanc coupé en deux
- 1 oignon rouge coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 5 brins de coriandre fraîche équeutés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 81.5 kcal / 339.3 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 29.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Chakchouka multicolore
35min
Légumes aux haricots verts
30min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chorba tunisienne
45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min