Dispositivos e acessórios
Entremets mangue et riz à la coco
Preparação 30min
Total 13h
6 parts
Ingredientes
La veille
-
250 g de riz gluant
Le jour même
-
800 g d'eau
-
huile pour le moule
-
400 g de lait de coco
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de fécule de maïs
-
2 mangues mûres (600 g env.)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lassi à la mangue
5min
Pad thaï aux crevettes
45min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11h
Mochi glacé au sésame noir
23h
Ramen complet au chashu
15h 15min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Mocktail Lady's Day
25min
Poke bowl hawaïen
45min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Assortiments de makis
1h 30min