Dispositivos e acessórios
Entremets mangue et riz à la coco
Preparação 30min
Total 13h
6 parts
Ingredientes
La veille
-
250 g de riz gluant
Le jour même
-
800 g d'eau
-
huile pour le moule
-
400 g de lait de coco
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de fécule de maïs
-
2 mangues mûres (600 g env.)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Lassi à la mangue
5min
Pad thaï au poulet
2h
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Limonade noire
144h
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Açaï bowl
25min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min