Entremets mangue et riz à la coco

Entremets mangue et riz à la coco

4.7 10 avaliações
Preparação 30min
Total 13h
6 parts

Ingredientes

La veille
  • 250 g de riz gluant
Le jour même
  • 800 g d'eau
  • huile pour le moule
  • 400 g de lait de coco
  • 60 g de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 5 g de fécule de maïs
  • 2 mangues mûres (600 g env.)
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Sódio 404.7 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1985.9 kJ / 474.7 kcal
Gordura 11.9 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 9.8 g
Hidratos de carbono 81.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...