Dispositivos e acessórios
Cake à la betterave et aux fruits secs
Preparação 20min
Total 1h 35min
8 parts
Ingredientes
-
125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
-
100 g de sucre de canne
-
3 œufs battus
-
30 g d'huile de noix
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
11 g
Energia
1790 kJ /
428 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Babka au potimarron
4h 30min
Cake romarin et pêche
55min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Gâteau aux kakis
50min
Gâteau à l'orange
1h
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Biscuits noirs au citron
55min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min