Dispositivos e acessórios
Cake à la betterave et aux fruits secs
Preparação 20min
Total 1h 35min
8 parts
Ingredientes
-
125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
-
100 g de sucre de canne
-
3 œufs battus
-
30 g d'huile de noix
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
11 g
Energia
1790 kJ /
428 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake au café et aux noix
1h 10min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Carrot cake au miel
1h 15min
Cookies aux fruits secs
45min
Tarte à l’orange
6h 5min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Cake orange-pavot
1h 15min