Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
ou 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Gordura
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 418.8 mg
Receitas alternativas
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30 min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Pain de mie
3h 20 min
Pain nordique
1h
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux olives
3u. 40min
Pâte brisée XL
10min
Le pain bénit
2h 30 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10 min