Dispositivos e acessórios
Pain à la ricotta
Preparação 30min
Total 3h
8 pièces
Ingredientes
-
1400 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de farine de blé, T55180 g de farine de blé T45
-
200 g de farine de blé dur
-
200 g de ricotta fraîche égouttée
-
8 g de sel
-
huile d'olive pour huiler
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
418.8 mg
Proteína
7 g
Energia
920.9 kJ /
218 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de campagne
4h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain tressé aux olives
5h
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain sucré
1h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux différents fruits secs
2h 55min