Pain à la ricotta

Pain à la ricotta

4.6 34 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
8 pièces

Ingredientes

  • 1400 g d'eau
  • 8 g de levure boulangère fraîche
  • 180 g de farine de blé T45
    180 g de farine de blé, T55
  • 200 g de farine de blé dur
  • 200 g de ricotta fraîche égouttée
  • 8 g de sel
  • huile d'olive pour huiler

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 418.8 mg
Proteína 7 g
Energia 920.9 kJ / 218 kcal
Gordura 4.8 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 35.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...