Dispositivos e acessórios
Pain à la ricotta
Preparação 30min
Total 3h
8 pièces
Ingredientes
-
1400 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de farine de blé, T55180 g de farine de blé T45
-
200 g de farine de blé dur
-
200 g de ricotta fraîche égouttée
-
8 g de sel
-
huile d'olive pour huiler
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
418.8 mg
Proteína
7 g
Energia
920.9 kJ /
218 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche à la confiture de rhubarbe
4 godz.
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Biscuits coco
55 min
Cornbreads
40 min
Pain à la feta et aux olives
5 godz. 15 min
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 godz. 40 min
Nœuds à l'ail et au persil
4 godz. 25 min
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Pain sucré
1 godz. 30 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min