Dispositivos e acessórios
Pain à la ricotta
Preparação 30min
Total 3h
8 pièces
Ingredientes
-
1400 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de farine de blé, T55180 g de farine de blé T45
-
200 g de farine de blé dur
-
200 g de ricotta fraîche égouttée
-
8 g de sel
-
huile d'olive pour huiler
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
418.8 mg
Proteína
7 g
Energia
920.9 kJ /
218 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie
3h 20min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain aux olives
3h 40min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Pain aux graines
5h
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min