Versões compatíveis
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'eau
- 200 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en dés, et un pour les moules
- 220 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de cassonade
- 100 g de miel
- 4 œufs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Muffins aux canneberges
30 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min
Cake citron-pavot
1h 45min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.