Laugenzopf

Laugenzopf

3.9 125 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
30 Scheiben

Ingredientes

  • Wasser
    450 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Butter zum Einfetten
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    550 g
  • Salz
    2 TL
  • Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)
    4 g
  • Fleur de Sel zum Bestreuen
    grobes Salz, zum Bestreuen
  • Eiweiß
    2

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Scheibe

Sódio 196 mg
Proteína 2 g
Energia 354 kJ / 85 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...