Laugenzopf
TM5 TM6

Laugenzopf

3.9 (103 avaliações )

Ingredientes

  • 450 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • Butter zum Einfetten
  • 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 TL Salz
  • 4 g Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)
  • Fleur de Sel zum Bestreuen
    ou grobes Salz zum Bestreuen
  • 2 Eiweiß

Nutrição
por 1 Scheibe
Energia
354 kJ / 85 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gordura
2 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
0.7 g
Sódio
196 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas