
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Butter zum Einfetten
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 4 g Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
ou grobes Salz zum Bestreuen - 2 Eiweiß
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 85 kcal / 354 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 196 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quarkstuten
1h 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Laugen-Minis
2h 15min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Dinkel-Seelen
9h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Ofen-Berliner
6h