Dispositivos e acessórios
Laugenzopf
Preparação 20min
Total 3h 30min
30 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser450 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Salz2 TL
-
Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)4 g
-
grobes Salz, zum BestreuenFleur de Sel zum Bestreuen
-
Eiweiß2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
196 mg
Proteína
2 g
Energia
354 kJ /
85 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ofen-Berliner
6 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Tiger-Brot
3 Std.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 Std.
Milchbrot
24 Std. 20 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min