Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchenteig
- 160 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 45 g Backkakao
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g dunkles Bier (z. B. Guinness)
- 70 g Sahne
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Backpulver
-
5
g Ahornsirup
ou 5 g Honig - 2 Prisen Salz
Glasur und Fertigstellung
- 75 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 20 g Kokosfett, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 94 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3h 45min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Ameisenkuchen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h