Chawanmushi (dampet japansk eggekrem)

Chawanmushi (dampet japansk eggekrem)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 porsjoner

Ingredientes

  • vann
    1050 g
  • pulverdashi (se tips)
    1 ts
  • egg
    4
  • soyasaus
    2 ts
  • risvin
    1 ss
  • havsalt
    ¼ ts
  • shiitake sopp, fersk stilker fjernet, delt i skiver (ca. 5 mm)
    3
  • rå scampi skrelt og uten tarm (ca. 100 g)
    8
  • vårløk delt i tynne skiver, til pynt
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 836.3 mg
Proteína 15.6 g
Energia 487.8 kJ / 116.2 kcal
Gordura 5.3 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo