
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparare il vitello
- 900 g di acqua
- 80 g di carota a pezzi (1 carota)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
- 300 g di olio di arachidi
- 200 g di tonno in scatola, sott'olio
- 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
- 40 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
- ½ limone il succo (30 g)
- 1 cucchiaio di aceto
- 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 648 kcal / 2711 kJ
- Proteína
- 31.5 g
- Gordura
- 57.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Senape di fichi
1h
Dado di carne
45min
Vitello tonnato
25h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Gnocchi di patate
1h 15min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Vitello tonnato
24h 45min
Roastbeef in salsa verde
40min
Salsa tonnata
20min