Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparare il vitello
- 900 g di acqua
- 80 g di carota a pezzi (1 carota)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
- 300 g di olio di arachidi
- 200 g di tonno in scatola, sott'olio
- 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
- 40 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- ½ limone, il succo (30 g)
- 1 cucchiaio di aceto
- 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 57.4 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato
24h 45min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Polenta
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55 min
Roastbeef
55 min
Salsa tonnata
20 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min