Pierogi alle patate dolci e ricotta

Pierogi alle patate dolci e ricotta

4.5 8 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 10min
50 pezzi

Ingredientes

  • 1 - 2 rametti di salvia fresca solo le foglie
  • 60 g di burro a pezzi
  • 450 g di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)
  • 150 g di ricotta
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di acqua + q.b.
  • 120 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 220 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
  • 10 g olio extravergine di oliva

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 64.7 mg
Proteína 1.1 g
Energia 193.5 kJ / 46.2 kcal
Gordura 1.6 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...