
Dispositivos e acessórios
Pierogi alle patate dolci e ricotta
Preparação 50min
Total 1h 10min
50 pezzi
Ingredientes
-
di salvia fresca solo le foglie1 - 2 rametti
-
di burro a pezzi60 g
-
di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)450 g
-
di ricotta150 g
-
di noce moscata in polvere2 - 3 pizzichi
-
di sale + q.b.1 ¼ - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
di acqua + q.b.250 g
-
di farina tipo 00 + q.b.120 g
-
di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)220 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
46.2 kcal /
193.5 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
1.6 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
64.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Patate dolci
7 Receitas
Itália
Itália