
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 rametti di salvia fresca solo le foglie
- 60 g di burro a pezzi
- 450 g di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)
- 150 g di ricotta
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 250 g di acqua + q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 220 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 46.2 kcal / 193.5 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Gordura
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 64.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Bruschetta (senza glutine)
3h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15min
Minestra di pomodori con quark
25min
Tapenade
10min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30min
Macarons
1h 30min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min