Pierogi alle patate dolci e ricotta

Pierogi alle patate dolci e ricotta

4.5 8 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 10min
50 pezzi

Ingredientes

  • di salvia fresca solo le foglie
    1 - 2 rametti
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)
    450 g
  • di ricotta
    150 g
  • di noce moscata in polvere
    2 - 3 pizzichi
  • di sale + q.b.
    1 ¼ - 1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di acqua + q.b.
    250 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    120 g
  • di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
    220 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g

Nutrição por 1 pezzo

Energia 46.2 kcal / 193.5 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 1.6 g
Hidratos de carbono 6.8 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 64.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...