Versões compatíveis
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 18.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 121.4 mg
Receitas alternativas
Cheesecake al Prosecco
5h
Pancake con frutta secca e datteri
15 dk
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Nachos di carote con guacamole
1 godz.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Rotolo di salmone
7h 30min
Capesante gratinate
25 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Scampi in salsa piccante
30min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min