Versões compatíveis
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 18.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 121.4 mg
Receitas alternativas
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Sorbetto alle ciliegie
Keine Bewertungen
Udon con salsa di miso e pollo
2u. 45min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h