Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi

Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi

5.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
16 pezzi

Ingredientes

Maionese al wasabi
  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
  • olio di arachidi q.b.
  • 16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
  • 150 g di pasta kataifi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 121.4 mg
Proteína 6.3 g
Energia 892.8 kJ / 213.4 kcal
Gordura 18.9 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...