Dispositivos e acessórios
Apfel-Dattel-Kuchen (Glutenfrei)
Preparação 15min
Total 1h 20min
16 Scheiben
Ingredientes
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
240 g weißer RundkornreisVollkornreis240 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Äpfel geviertelt140 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Natron1 TL
-
Flohsamenschalen10 g
-
Salz½ TL
-
Walnusshälften80 g
-
Eier4
-
Wasser100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
208.2 mg
Proteína
3.8 g
Energia
725 kJ /
173.3 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfreies Backen
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Rosmarin-Käse-Cracker
40min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Ratatouille-Galette
1h 30min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Black Russian
5min
Bärlauch-Hummus
15min
Grüner Kräuteraufstrich
25min
Grüne Mini-Shakshukas
45min
Paprika-Auberginen-Mus
1h