Apfel-Dattel-Kuchen (Glutenfrei)

Apfel-Dattel-Kuchen (Glutenfrei)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 20min
16 Scheiben

Ingredientes

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Vollkornreis
    240 g
    240 g weißer Rundkornreis
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Äpfel geviertelt
    140 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Natron
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Walnusshälften
    80 g
  • Eier
    4
  • Wasser
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Scheibe

Sódio 208.2 mg
Proteína 3.8 g
Energia 725 kJ / 173.3 kcal
Gordura 9.7 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 18.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...