Dispositivos e acessórios
Peperoni in agrodolce
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
½ - 1 spicchio di aglio (opcional)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di peperoni gialli, rossi e verdi, puliti e a pezzi (5 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di zucchero
-
40 g di aceto balsamico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.2 g
Energia
791 kJ /
189 kcal
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Caponata
1h 30min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Funghi all'aglio
20min
Contorno di melanzane
25min