
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
- 100 - 120 g di zucchero a seconda del gusto personale
- 120 g di farina
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 153 kcal / 641 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Base per pizza
49h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Profiteroles
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h
Torta marmorizzata al Varoma
1h 10min
Besciamella
15min
Torrone di Montélimar
3h 30min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Zeppole sarde
3h
Bignè con crema pasticcera
3h