Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
- 100 - 120 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 120 g di farina
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Tiramisù
5h 20min
Pasta Choux
2h
Cassata siciliana
6h 35min
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1h 50 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15 min
Pan di spagna panna e fragole
Nenhuma avaliação
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Bignè con crema pasticcera
3h