Dispositivos e acessórios
Pan di Spagna
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 fette
Ingredientes
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
-
100 - 120 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
5 g
Energia
641 kJ /
153 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Glassa di zucchero
10 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Besciamella
15 min
Tronchetto di Natale
2 godz. 45 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 godz. 15 min
Tartellette con crema al limone
4 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.