Dispositivos e acessórios
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
Preparação 20min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Butter30 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
200 g Rote Rüben, gekocht, in StückenRote Rüben, roh geschält in Stücken200 g
-
Rotwein100 g
-
Vanillezucker3 TL
-
Sauerkraut200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sternanis1
-
Zimtstange½
-
Birnen1 - 2
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Orangensaft, frisch gepresst30 - 60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
931 mg
Proteína
4 g
Energia
1576 kJ /
376 kcal
Gordura
13 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1h 25min
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40min
Gemüsesalat im Glas
20min
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13h 30min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Gelber Fisolensalat
40min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10h
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
2h
Quittenmus
1h 45min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Butternusskürbisgemüse
25min
Krautsuppe
55min