Dispositivos e acessórios
Romanesco-Salat
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Romanesco in Röschen500 - 550 g
-
Weißweinessig35 - 40 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken½ - 1
-
Crème fraîche150 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1163 kJ /
278 kcal
Gordura
20 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frische Salate
24 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Kräutertopfen
15min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Glasierte Babykarotten
25min