Dispositivos e acessórios
Romanesco-Salat
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Romanesco in Röschen500 - 550 g
-
Weißweinessig35 - 40 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken½ - 1
-
Crème fraîche150 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1163 kJ /
278 kcal
Gordura
20 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frische Salate
24 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Kräutertopfen
15 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min