Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero di canna - 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro, molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Salsa caramello al caffè
45min
Panna montata
10min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Albumi montati a neve
5min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Glassa al burro
10min
Meringhe
2h
Glassa di zucchero
10min
Caramello salato
1h
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Caramello liquido
35min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min