
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero di canna - 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 510 kcal / 2136 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Esperienza culinaria
2h
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Coulis di frutta
10min
Panna cotta
6h 15min
Caramello salato
1h
Pasta frolla dolce
1h 50min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Cioccolata calda
10min
Glassa di zucchero
10min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Topping al cioccolato
25min
Salsa ai lamponi
10min