Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero di canna - 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro, molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Caramello salato
1h
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Caramello liquido
35min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Esperienza culinaria
2 godz.
Torta di mele con crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Panna montata
10min
Salsa bernese
20 Min
Chutney di mango
1h
Croccante ai pistacchi
1h
Gelato al caramello
9 godz.