Dispositivos e acessórios
Salsa al caramello
Preparação 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingredientes
-
250 g di zucchero di canna250 g di zucchero
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
2136 kJ /
510 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Caramello liquido
35min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Panna montata
10min
Panna cotta
6h 15min
Caramello salato
1h
Pasta frolla dolce
1h 50min
Riso al latte
1h
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
New York cheesecake
6h 30min
Vermicelles
3h 15min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Panna cotta
6h 10min