Brynzové halušky

4.8 132 avaliações
Preparação 35min
Total 55min
4 porce

Ingredientes

  • voda na vaření
  • 750 gramů moučných brambor oloupaných, syrových, na kousky (3 cm)
  • 375 gramů hladké mouky
  • 1 vejce
  • 1 čajová lžička soli
  • 200 gramů slaniny, na kostičky
  • 250 gramů brynzy rozdrobené

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porci

Sódio 1227.6 mg
Proteína 32.6 g
Energia 3658.9 kJ / 874.5 kcal
Gordura 35.2 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 16.3 g
Hidratos de carbono 105.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...