Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- voda na vaření
- 750 gramů moučných brambor, oloupaných, syrových, na kousky (3 cm)
- 375 gramů hladké mouky
- 1 vejce
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů slaniny, na kostičky
- 250 gramů brynzy, rozdrobené
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 3658.9 kJ / 874.5 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 105.1 g
- Gordura
- 35.2 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 1227.6 mg
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