Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gluten-free Bread
- 80 g buckwheat grains
- 490 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp brown sugar
- 250 g gluten-free bread flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
Tomato Topping
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 350 g plum tomatoes, ripe, quartered
- 6 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches dried oregano
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 906.3 kJ / 216.6 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.3 g
- Gordura
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 434.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegetable Salt
5 min
Rainbow Yogurt Parfait
20 min
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Nenhuma avaliação
Peanut Milk and Patties
8 Std. 55 Min
Lasagne Bolognese
1 Std. 45 Min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 godz. 5 min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45 Min
Chicken Meatballs with Red Pesto
1j
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 menit
Black Bean Houmous with Maize Chips
1 Std. 15 Min
Herby potato salad with crisp topping
50 menit
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 min