Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle a metà
- 120 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
- 1000 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva (opcional)
- 6 foglie di basilico fresche
- 6 - 18 cucchiaini di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Purè di patate
50min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
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Cavolfiori gratinati
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Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
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Cavolfiore gratinato
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Minestrone
45min
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Zuppa di legumi e verdure
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