
Dispositivos e acessórios
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Preparação 10min
Total 4h
6 porzioni
Ingredientes
-
30 g di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
-
100 g di vino rosso secco
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di passata di pomodoro
-
5 g di zucchero (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
851.5 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1555.6 kJ /
371.8 kcal
Gordura
27.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cottura Lenta
33 Receitas
Itália
Itália

Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália