Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta

Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta

4.6 357 avaliações
Preparação 10min
Total 4h
6 porzioni

Ingredientes

  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    70 g
  • di cipolla bianca in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
    600 g
  • di vino rosso secco
    100 g
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di passata di pomodoro
    500 g
  • di zucchero (opcional)
    5 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 371.8 kcal / 1555.6 kJ
Proteína 18.6 g
Gordura 27.6 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 8.7 g
Sódio 851.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...