
Dispositivos e acessórios
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Preparação 10min
Total 4h
6 porzioni
Ingredientes
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di cipolla bianca in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)600 g
-
di vino rosso secco100 g
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di passata di pomodoro500 g
-
di zucchero (opcional)5 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
371.8 kcal /
1555.6 kJ
Proteína
18.6 g
Gordura
27.6 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
8.7 g
Sódio
851.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cottura Lenta
33 Receitas
Itália
Itália

Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália