Risotto al parmigiano
TM31 TM5

Risotto al parmigiano

4.6 (85 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno (30 g circa)
  • 40 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco, secco
  • 720 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
    ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne o vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale

Nutrição
por 4 porzioni
Energia
7249 kJ / 1733 kcal
Proteína
37 g
Hidratos de carbono
250 g
Gordura
58 g
Fibra
7.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas