
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco, secco
- 720 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne o vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 1733 kcal / 7249 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 250 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso in bianco
25 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Risotto alla milanese
30 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Uova sode
20 min
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Polenta
1 godz.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Purè di patate
50 min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min