
Dispositivos e acessórios
Risotto al parmigiano
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno (30 g circa)
-
40 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
-
60 g di vino bianco, secco
-
720 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
Nutrição por 4 porzioni
Energia
1733 kcal /
7249 kJ
Proteína
37 g
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
250 g
Fibra
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça