Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco, secco
- 720 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne o vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 7249 kJ / 1733 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 250 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Purè di patate
50min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Risotto alla milanese
30min
Impasto per pizza
1 godz.
Purea di patate
45min
Polenta
1 godz.
Risotto alla parmigiana
30min
Insalata di verdura e frutta
10 min