Versões compatíveis
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
- 100 g salame piccante a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco (opcional)
- 600 g di acqua
- 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti alla carbonara
35min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min