Versões compatíveis
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
- 100 g salame piccante a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco (opcional)
- 600 g di acqua
- 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45 λεπτ.
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti all'amatriciana
35 dk
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 dk
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla checca
40min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1sa
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 λεπτ.
Gramigna alla salsiccia
45 λεπτ.
Pasta alla carcerata
30min