
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipolle tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250
g di pomodori a pezzi
ou 250 g di polpa di pomodoro a pezzi - 50 g di concentrato di pomodoro
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di carne o vegetale
ou 2 cubetti di dado per brodo di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno) - ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b. (opcional)
- 800 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 136 kcal / 568 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Cornetti con carne macinata
30min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Stufato di maiale alla greca
Nenhuma avaliação
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Pasta e piselli
35min
Penne alla puttanesca
35min
Ragù di lenticchie
1h 30min