Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
ou 30 g di funghi porcini secchi a fette - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min