Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
ou 30 g di funghi porcini secchi a fette - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta broccoli e acciughe
40min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Penne con le cozze
Nenhuma avaliação
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min