Tagliatelle ai funghi
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle ai funghi

4.3 ( 12 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi porcini freschi a fette
    ou 30 g di funghi porcini secchi a fette
  • 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Nutrição
por 1 porzione
Energia
382 kcal / 1599 kJ
Proteína
11 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
5.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas