
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
ou 30 g di funghi porcini secchi a fette - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 382 kcal / 1599 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pasta al pomodoro
55min