Versões compatíveis
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di gamberi crudi
- 2 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 pizzichi di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 300 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 250 g di cipolla in spicchi
- 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
- 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1155.1 mg
Receitas alternativas
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Riso al curry e pollo
40 Min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
No ratings
Salsa gravy (TM6)
20 Min
Muesli croccante
No ratings
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Arepas al formaggio
30 Min
Onigiri
1h
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min