Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati freschi in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro freschi in scatola - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti al tonno
40 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Sugo all'amatriciana
50min
Spaghetti all'amatriciana
35min