Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana

4.6 22 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • peperoncino rosso piccante fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
    150 g
  • di pomodori pelati freschi in scatola
    400 g
    300 g di passata di pomodoro, freschi in scatola
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
    360 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 525 kcal / 2197 kJ
Proteína 21.4 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 67.5 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...