Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati freschi in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro freschi in scatola - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo al tonno
45 min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo alla puttanesca
45 min