
Dispositivos e acessórios
Bucatini all'amatriciana
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Pecorino romano a pezzi (3 cm)40 g
-
peperoncino rosso piccante fresco1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta di maiale a dadini (2 cm)150 g
-
di pomodori pelati freschi in scatola400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)360 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
525 kcal /
2197 kJ
Proteína
21.4 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça