Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati freschi in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta alla carcerata
30 Min