Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Honey
- 250 g honey (see Tips)
Cake layers
- 100 g walnuts
- 120 g caster sugar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 530 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cocoa powder
- 2 pinches sea salt
Rum
- 120 g water
- 30 g rum
Caramel icing
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 400 g tinned caramel (see Tips)
Assembley
- plain flour, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2260.2 kJ / 540.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 136 mg
Receitas alternativas
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
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Rainbow Choux Buns
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Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
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Triple layer bundt cake
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Scroll bundt cake
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Pistachio and lemon curd cake
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