Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Honey
- 250 g honey (see Tips)
Cake layers
- 100 g walnuts
- 120 g caster sugar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 530 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cocoa powder
- 2 pinches sea salt
Rum
- 120 g water
- 30 g rum
Caramel icing
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 400 g tinned caramel (see Tips)
Assembley
- plain flour, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2260.2 kJ / 540.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 136 mg
Receitas alternativas
Poppy seed torte
5h
Brioche buns with cheese
2h 30min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Liver cake
1h 50min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Christmas tiramisu
24 Std. 20 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 godz. 25 min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Coppa del nonno
5min
Scroll bundt cake
2h 40min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min