Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour, plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 450.2 mg
Receitas alternativas
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Lamb and barley soup
50 Min
Potato Pancakes
45 Min
Footy finals hot dogs
1 Std. 40 Min
Ukrainian dressed herrings
1 Std.
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Potato Pancakes
45 Min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3 godz.
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Smalec (pork rillettes)
3h 10min
Peas and jamon
40min
Cauliflower Cheese Bites with Sour Cream Dip
4h 15 min.