Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour, plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 450.2 mg
Receitas alternativas
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Black rye bread
2h 35min
Liver cake
1h 50min
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Coconut Prawn Soup
45 Min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4hod.
Rabbit stew (Gibelotte)
1 godz. 35 min
Amaretto biscuits
30min
Rabbit stew
1h
Seafood bisque
1 godz. 10 min
Ukrainian borscht
35min