Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour, plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 450.2 mg
Receitas alternativas
Classic Polish 'tort'
2u. 25min
Liver Cake
1u. 50min
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50 min
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4h 40 min
Ukrainian dressed herrings
1h
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2 godz. 40 min
Semolina cake (namoura)
1u. 50min
Russian salad
1h 15 min
Brioche buns with cheese
2h 30 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min