Dispositivos e acessórios
Pan Brioche
Preparação 20min
Total 5h
16 fette
Ingredientes
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
5 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pan brioche
9h 30min
Pane di segale vallesano
10h
Pizzette "Tricolore"
Nenhuma avaliação
Fagotto napoletano
2h 15min
Pizza mele e brie
1h 50min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane di frumento e farro
12h
Cake al limone
1h 5min
Pan Brioche
8h
Pan Brioche
8h
Treccia bernese
1h 45min