Dispositivos e acessórios
Pan Brioche
Preparação 20min
Total 5h
16 fette
Ingredientes
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
5 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mezzelune di mela
2h 40min
Pane vodese con croce
13h 30min
Hot dog alla griglia
Nenhuma avaliação
Liquore al caffè
Nenhuma avaliação
Pan brioche
9h 30min
Pan Brioche
8h
Pasta frolla
1h 50min
Amaretti all'albicocca
40min
Crostata ai lamponi
1h
Casetta di pan di zenzero
Nenhuma avaliação
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Biscotti di linz
3h 15min