Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g farina per pane + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane per toast
16 Std.
Cookies
50min
Pan brioche
9 godz. 30 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Pan Brioche
8h
Pane di frumento e farro
12h
Base per pizza
49h 30min
Pancake americani
40min
Pane paesano
3h
Crêpe
1 godz. 15 min