Dispositivos e acessórios
Pan Brioche
Preparação 20min
Total 5h
16 fette
Ingredientes
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
5 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pan Brioche
8h
Pane per toast
3h
Baguette
3h 45min
Pane rustico
2h
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Baguette
4h
Sgonfiotti fritti
Nenhuma avaliação
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nenhuma avaliação
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Mini plumcake allo yogurt
40min
Pane paesano
3h