Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g farina per pane + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane di frumento e farro
12h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Cornetti al formaggio
Nenhuma avaliação
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pan brioche
9h 30min
Pan Brioche
8hod.
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Brownies al cioccolato
45min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane paesano
3h
Pane rustico
2 Std.
Preimpasto per pane
24h 30min