Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Pan brioche
9h 30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1j 55 menit
Crostata al rabarbaro
55min
Treccia con mirtilli rossi
Nenhuma avaliação
Gnocchi di patate
1h 15 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Salmone con asparagi e grano
40min
Treccia bernese
1h 45min