Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pan Brioche
5h
Piadina romagnola
15 分钟
Stelle alla cannella
1h 30 min
Pan brioche
9h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nenhuma avaliação
Spumone al caffè
15 分钟
Cake al limone
1h 5 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min