Ciambella salata speck e scamorza

Ciambella salata speck e scamorza

4.6 232 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 10 fili di erba cipollina fresca
  • 150 g di latte
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 270 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 150 g di scamorza a cubetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 100 g di speck a cubetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 839.3 mg
Proteína 21.6 g
Energia 2236.8 kJ / 534.7 kcal
Gordura 34.7 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 36.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...