Ciambella salata speck e scamorza

Ciambella salata speck e scamorza

4.7 209 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • fili di erba cipollina fresca
    10
  • di latte
    150 g
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • uova
    3
  • di farina tipo 00
    270 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 bustina
  • di scamorza a cubetti
    150 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di speck a cubetti
    100 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 534.7 kcal / 2236.8 kJ
Proteína 21.6 g
Gordura 34.7 g
Hidratos de carbono 36.4 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 8.1 g
Sódio 839.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...