Ciambella salata speck e scamorza
TM6 TM5 TM31

Ciambella salata speck e scamorza

4.7 (153 avaliações )

Ingredientes

  • burro q.b.
  • 10 fili di erba cipollina fresca
  • 150 g di latte
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di speck a cubetti
  • 150 g di scamorza a cubetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2236.8 kJ / 534.7 kcal
Proteína
21.6 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gordura
34.7 g
Gordura saturada
8.1 g
Fibra
1.1 g
Sódio
839.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas