Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 490 g di acqua
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di cipolla
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 60 g di scamorza a cubetti (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2771 kJ / 662.5 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Gordura
- 33.2 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 851.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto ai funghi
35 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min