Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 490 g di acqua
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di cipolla
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 60 g di scamorza a cubetti (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2771 kJ / 662.5 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Gordura
- 33.2 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 851.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto ai funghi
35min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto funghi e spinaci
55min